EPa Feuerfleisch Nährwerte
Nährwerte und Zutaten
Hot! Meat me!
Serbisches Feuerfleisch mit Reis
400g, glutenfrei, laktosefrei
Zutaten:
40% Schweinefleisch, 25% Reis, 3% Schinkenspeck, Trinkwasser, Tomatensaft, Tomatenmark, Zwiebel, Gemüsebrühe, Steinsalz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Gewürze
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 861 kJ / 205 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
6,75 g 4,01 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
9,67 g 0,58 g |
Eiweiß: | 5,36 g |
Salz | 0,48 g |
prepare4it GmbH, Schellingstr. 109a, 80798 München
Gouda-Gaudi!
Gouda
200g, glutenfrei
Zutaten:
Gouda-Käse: Kuhmilch (pasteurisiert), Salz, Käsereikultur, Calciumchlorid, mikrobielles Lab, Milch, Milcherzeugnisse (einschl. Lactose)
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1672 kJ / 398 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
40,05 g 21,39 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
0 g 0 g |
Eiweiß: | 25,50 g |
Salz | 1,50 g |
prepare4it GmbH, Schellingstr. 109a, 80798 München
Brot-Scheib
Bayerisches Roggen-Mischbrot
105g, vegan, laktosefrei
Zutaten:
70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl,Trinkwasser, Hefe, Jodsalz, Milchsäure
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 1386 kJ /327 kcal |
Fett: davon gesättigte Fettsäuren: |
1,35 g 0,20 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: |
65,67 g 4,58 g |
Eiweiß: | 9,36 g |
Salz | 2,98 g |
prepare4it GmbH, Schellingstr. 109a, 80798 München
Konfitüre extra 25 g
Zutaten:
Früchte (Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Sauerkirschen), Zucker, Glukose-
Fruktose-Sirup, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure).
Hergestellt aus 45 g Früchten je 100 g. 100 g enthalten durchschnittlich:
Erdbeere | Himbeere | Aprikose | Sauerkirsche | |
Energiewert | 1031KJ / 243 kcal | 1020KJ / 240 kcal | 1024KJ / 243 kcal | 1030KJ/ 243 kcal |
Fett | 0,2 g | 0,1 g | 0,1 g | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g | 58,0 g | 59,0 g | 59,0 g |
davon Zucker | 55,0 g | 55,0 g | 55,0 g | 55,0 g |
Eiweiß | 0,4 g | 0,4 g | 0,4 g | 0,4 g |
Salz | 0,10 g | 0,10 g | 0,10 g | 0,10 g |